FAMÍLIA
FAMÍLIA É UM BEM IMPORTANTE
QUE TODOS PRECISAM TER
QUEM TEM FAMÍLIA É FELIZ
QUEM NÃO TEM NÃO PODE SER
HÁ BRIGA EM FAMÍLIA
HÁ CHORO E LAZER
QUEM NÃO TEM FAMÍLIA
NÃO SABE O QUE É PRAZER
A FAMÍLIA PODE SER GRANDE
MÉDIA OU PEQUENA
NÃO IMPORTA O TAMANHO
O QUE IMPORTA É QUE VALHA A PENA