Motivação

Há motivos pra viver
Ao contemplar um sorriso
Aberto e sem compromisso
Sem precisar convencer

Há motivos pra vencer
Fazer o que for preciso
Buscar em Deus o juízo
Dele nunca esquecer

Há motivos pra crescer
Abandonar o conciso
Deixar de ser um narciso
Com outros aquiescer

Motivos sem merecer
Mesmo eu sendo indeciso
Mesmo assim de improviso
Família é o que quero ser