ASAS DE ÁGUIA

Dei asas de águia, sem lenda, aos meus filhos.

Para que bem alto, eles possam voar!

E sintam no ar, junto à primavera,

Sonhos coloridos, que aqui semeamos.

Florescendo em cores, como os decoramos.

Para o beija flor, situar-se na espera;

E a águia saber, quando deve voltar!