SUBLIME AMOR
No seio plantados
No ventre acolhidos
São iluminados
Em amor concebidos
Filhos são flores
Jardim na primavera
Regado pela espera
De seus amores
Essa sublime missão
Por divinas mãos desenhadas
Enchem de emoção
Essas mulheres agraciadas
Inabalável amor
Quase beirando à loucura
Inexplicável sabor
De uma fruta madura
Amor de mãe é perfume
De todos o melhor
Do caminho o lume
É assim,seu amor!