PRECEITOS
São três
Só dois quis me acompanhar
O sangue é o mesmo
Mas jorra
Em outro lugar
Não sou tua preferência
Mas sou eu
Que vai te cuidar
Mesmo que você não queira
Não dá para mudar
É mandamento divino
Abra o livro
E veja o que está escrito
A vida é curta
E o arrependimento é longo
Mesmo que você não queira
Meu amor é eterno
A árvore não escolhe
O fruto que vai dar
Nem se é efêmero
Honrar é principio
Amor e respeito são direitos
Ainda há tempo
De concertar teus erros
Siga meus preceitos