Boa Árvore
Boa árvore:
Frutos viçosos,
Filhos amorosos,
Asas de alvaiázere.
Na primavera,
Frutifica Camila,
Que agora cintila
Na atmosfera.
Com nobre pavio,
Gilvancy e Marília,
Acendem na família,
Virtudes sem estio.
Hoje tem luz.
Felicidades Camila!
Minha alma jubila!
Em Cristo Jesus!