EMOÇÃO ( Abdias Filho Silva)

A EMOÇÃO

No embalo constante da emoção,

Em um mundo imaginário dos sonhadores,

Correndo pra dentro da gente;

Um ser a produzir imagens.

Transferindo palavras e pensamentos;

Fazendo cada ser um inconstante,

A imaginar coisas que vem do além.

Cada um de nós ficamos consciente,

Do ser que somos frágil e coerente,

Na arte de amar e ser amado,

À emoção daremos nenhuma explicação

Tudo se acalma e vai se transformando;

E nos fazendo um ser muito pequeno.

Nesta luta constante da emoção,

Vou tentar seguir minha estrada;

Fico aqui parado, mesmo a caminhar,

Quase não falo, mas dizendo tudo,

Ficando quase mudo, mas falando tudo,

Não escutando nada fico quase surdo,

Tento olhar tudo quase sem ver nada,

Produzindo imagens, quase assustadoras.

Em um ser prematuro,

Ficar maduro ao ponto de amar.

Isto é um sonho,que sempre se realiza

Quando a emoção toma conta da gente,

Nossos corações ficam a transbordar

Fazendo da gente um ser sem igual;

Trazendo lá de fora, aqui para dentro;

A grande emoção que nos faz sonhar.

Abdias Filho Silva
Enviado por NATINHO SILVA em 06/11/2012
Código do texto: T3972379
Classificação de conteúdo: seguro