O VIAJANTE (Abdias Filho Silva)
O VIAJANTE
Sou viajante no tempo das fantasias,
Sou caixeiro viajante, festejando a vida,
Sem me dar conta dos dias,
Nas curvas procuro atalhos;
Tentado alinhar a estrada
Vou tomando rumo certo
Para decifrar a vida.
Percorrendo caminhos íngremes,
Para poder exaltar,
A felicidade que está em algum lugar...
Sou viajante não sei se estou errado,
No mundo procurando acertar,
Continuarei lutando, até encontrar,
O que neste mundo errante vivo a procurar,
Uma paz constante para meu pobre coração;
Para que eu possa por tudo em ordem,
Com a felicidade aqui na minha porta...
Sou viajante confuso e preocupado,
Percorrendo estradas que nunca andei;
Disputando a vida, sem nada temer;
Correndo no compasso do meu coração;
Batidas mais fortes,descompassando a mente,
Confiante em Deus tenho que agradecer;
A felicidade que a vida me deu.