Meu passado

Um dia fui mocinha e agora sou vilã, por minha família ganhei o titulo de cortesã, e tudo isso por que eu queria ser conhecida apenas como poetiza....

Sou dona de personalidade forte amo minha terra sou guerreira e sou do norte e nos campos do marajó já me danei a cavalgar...

Sei ser Amável ,adorável e odiável assim como sei adorar e odiar mas amar??? não não, amor na minha vida sempre foi um caso a parte...

Um dia ei de ser homenageada em um sarau e mesmo famosa jamais esquecerei do meu antigo quintal, que tinha os bichos que eu via meu avô alimentar, pois nesta época sim eu era muito feliz....

fanhy
Enviado por fanhy em 02/11/2012
Código do texto: T3965256
Classificação de conteúdo: seguro