MARIA CLEUZA ANIVERSARIA
Hoje é o aniversário
De uma pessoa querida,
Que Deus me deu por irmã,
No jornadeio da vida.
O olhar é bem tranquilo,
O sorriso é de ternura
Seu coraçãozinho é de ouro,
E ela é um anjo de candura.
Sua alma transcende o belo,
Sua espontaneidade encanta,
Enfeitada pelo carinho,
Que a faz sempre criança.
Minha querida irmãzinha,
Quantos anos se passaram!
E nesse aniversário,
Estou aqui para abraçá-los.
Muita paz, muita saúde,
Junto com o seu maridinho
Que lhe dá muita alegria,
Muito amor, muito carinho.
Um casalzinho bonito,
Amigo, por excelência,
Que vence os anos juntinhos,
Fazendo a diferença.
Que Deus os abençoe!
E lá do céu, com certeza,
Virá uma chuva de bênçãos
Para amparar vocês dois.
Beijo grande da
Genaura Tormin
22.10.2012