Seguindo juntos - Bodas de Prata
Pontos distantes, caminhos diversos
então nos encontramos
ambos em sonhos imersos
Da amizade nasceu a paixão
que logo cedeu lugar ao amor
O desejo de seguirmos juntos
foi abençoado pelo Senhor
Aprendemos a dividir alegrias,
conquistas, frustrações,
perdas, vitórias... histórias
Percebemos que nossas diferenças
nem sempre causam desavenças
Mas se estas surgem
não é maior o desagrado
do que a certeza de amar e ser amado
Nestes 25 anos de casados
meu amor, só me resta agradecer
a você por estar ao meu lado
a Deus que me deu você
É Ele quem nos conduz em harmonia
quem mantém os laços e nos guia
nessa aventura de juntos viver