Meu medo

Mãe

Se o tempo eternizasse os meus dias

Muito medo eu teria

Pois sei que eternamente sofreria

Por achar que eu não crescera

Que os anos que a vida me deu foi de brincadeira

Onde esse seu eterno medo

De a vida me causar medo

Me dar medo de perder o medo

de um dia eu te perder.