(Meu pai e sua companheira Teresa com nossa sobrinha Maria Eduarda)


   VIVÊNCIAS
 
 
Advertências de meu sisudo pai
Meigas carícias de minha mãe
Marcas inesquecíveis da infância
 
Instantes envolventes... dor
Vários instantes vivenciados
Outros tantos de franco terror
 
Na grandiosidade deste tempo
Registros, agradáveis momentos
Doces afagos da bela família.
 
Penosa temporalidade da vida
Único irmão se foi na juventude
Aos 24 anos de existência
 
E minha mãe também foi cedo
Com menos de sessenta anos
Estranhos vieram lhe buscar
 
Foram-se em tão pouco espaço
Que as lágrimas não cessaram
Choramos até hoje as ausências
 
É a vida, éramos seis na família
Hoje estamos eu e meu caro pai
Eu um pouco doente, ele terminal...
 
Mas as lembranças que ficaram
Na vivência jamais nos deixarão
As heranças douradas de  vidas !!!

 
 


Meu pai nos festejos dos 88 anos, e nossa neta GIGI soprando as velinhas.