MARCAS DO TEMPO

SE O TEMPO PODESSE VOLTAR OUTRA VEZ,

MÃE, EU ESTARIA AO SEU LADO,

ENCOLHERIA-ME, VOLTARIA AO SEU VENTRE...

FARIA-LHE CARINHO PORQUE VOCÊ TAMBÉM PRECISA.

SE O TEMPO PODESSE VOLTAR OUTRA VEZ,

EU NÃO PERDERIA A PESSOA QUE AMO...

TUDO TEM SEU TEMPO, MAS, PORQUE O TEMPO

NÃO LEVA ESTE AMOR QUE FOI TÃO BOM,

PORÉM O QUE ME RESTOU FAZ-ME TÃO MAL.

SE O TEMPO PODESSE VOLTAR OUTRA VEZ,

CARREGARIA O MEU FILHO PARA LOCAIS

INCRÍVEIS E ALTAMENTE DIVERTIDOS

QUE ME FORAM SUGERIDOS!

MAS O TEMPO NÃO VOLTA E OS ERROS

E AS MARCAS FICARAM E EU ESPERO,

EM DEUS, UM NOVO AMOR, UM NOVO AMANHECER!

CARLOS ATELSON, 23/11/2012

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 23/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3947880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.