Minha alegria
Em que fase te vejo mais bela
Bebê, menina, mulher?
Nem sei, pois em todas és estrela
Que não perde o brilho um segundo sequer
Teu nome significa "alegria"
E é isto que tua existência nos traz
Teu prazer em viver nos contagia
Teu sorriso enche meu coração de paz
Teus sonhos são surpreendentes
Admiráveis os teus ideais
Na caminhada seja persistente
Sem desistir jamais
Busca em Deus direção
Sabedoria, amor no coração
E nunca esqueça: te amo demais!