Menina moça
Menina flor
Pura presença do amor.
Menina doce
Tanto encanto nos trouxe!
Menina emoção
Como é vibrante seu coração!
Menina alegria
Seu riso nos contagia.
Menina bela
Em Deus sempre espera.
Menina carinhosa
Tem ideia do quanto é preciosa?
Te amo,
minha menina...moça.