Prole

Vieste por encanto de minha alma,

Pulsando em meu ríspido braço,um viver!

És o fruto do meu fruto

Por isso sê-lo´-ei eterno.

E ao permo de um cego,

Razão vista apenas por Deuus!

Que me enriqueceu de Amor

E se um dia me faltar Compaixão,

lembra jamais faltará devoção,

Soando aqueles acórdes de Aleluia!

Penso no tempo de contemplação

Eternizado pelos afagos e sonhos,

Basta para mim!

Terei-o para sempre,

E como o Sol

iluminarei teus passos,

P`ra sempre te abençoar!

Jô Giglio,out,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 20/10/2012
Código do texto: T3942875
Classificação de conteúdo: seguro