Aniversário de Vicente
Sensação adolescente,
Daquilo que é bem-vindo;
Aprumado o guindo,
O navio vai em frente.
Hoje amanheci contente!
Com o coração sorrindo!
O sabiá cantou lindo!
Senti uma paz imanente!
Ao vento aderente,
Árvores bulindo,
Pássaros ouvindo
E o sol presente.
Joelhos ao chão rente:
Oro a Jesus pedindo,
Por meu irmão intervindo,
Graça do Onipotente!
Concomitantemente,
Lágrimas de alegria!
Belo, lindo dia!
Aniversário de Vicente!