FILHOS! COMO SÃO DIFICEIS
O MOMENTO MAIOR DE UMA MULHER
É AQUELE QUANDO SABE QUE VAI SER MÃE
JÁ NASCE O AMOR EM SEU CORAÇÃO
SEUS OLHOS BRILHAM DE TANTA EMOÇÃO
SÃO NOVE LONGOS MESES DE ESPERA
ALEGRIA DOR E PREOCUPAÇÃO
SERÁ QUE ESTÁ TUDO BEM?
SERÁ QUE ESTÁ BATENDO O CORAÇÃO?
E AS ROUPINHAS, O QUARTO
BEM PREPARADO TUDO TEM QUE ESTAR
SERÁ QUE O DINHEIRO VAI SER SUFICIENTE
JÁ ESTÁ QUASE NA HORA DELE CHEGAR
ELE CHEGA COM AS DORES DO PARTO
QUANDO VE SEU ROSTO TUDO ELA ESQUECE
É MUITA ALEGRIA E FELICIDADE
AGRADECE A DEUS FAZENDO UMA PRECE
O TEMPO PASSA MUITO DEPRESSA
AQUELA CRIANÇA DIA A DIA CRESCE
AGORA JÁ É UM JOVEM QUER VIVER A VIDA
TUDO VAI MUDANDO ELE JÁ NÃO OBEDECE
FILHOS! COMO SÃO DIFICEIS
NÃO ACOLHEM O QUE DIZEM OS PAIS
NÃO ACEITAM UM NÃO A UM PEDIDO
E ACABAM TIRANDO NOSSA PAZ
QUEREM SEGUIR OS CAMINHOS DO MUNDO
NÃO ENTENDEM QUE NÃO PODE SER ASSIM
SÃO TANTOS DESVIOS E PERIGOS
QUE OS PODE LEVAR PRA UM ABISMO SEM FIM
AQUELE LINDO BEBE TÃO ESPERADO
PASSA A SER UM DESCONHECIDO
O CORAÇÃO DE MÃE JÁ NÃO O CONHECE
JA NÃO É MAIS SEU FILHO QUERIDO
UM FILHO DEVIA PENSAR UM POUCO
A MÃE QUE LHE DEU A VIDA DAR MAIS VALOR
DEVIA TRATÁ-LA COM RESPEITO E CARINHO
POR TUDO QUE PASSOU ELA MERECE MUITO AMOR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS