Que as vozes sumam!
Como posso decidir,
Em que lado ficar
Ao ato de existir,
Decisões a tomar!
“- Eu estou bem!”
Afirma o irmão.
“- Dos problemas és refém!”
Afirma a mãe!
Não quero estar,
Mas algo me puxa!
Dos olhos parece saltar,
Maldade de bruxa!
Que as vozes sumam!
Que as dores passam!
Que as lágrimas secam!
E os corações saram!