Coração apolítico

Quem carrego comigo?

Minha mãe certamente,

Minha amada, meus filhos,

Parentes e amigos.

O que carrego no íntimo?

Ensinamentos colhidos,

Outros até desaprendidos,

Valores nunca esquecidos

E o coração aquecido...

De que jeito o faço?

Estando longe de tudo

Estando longe de todos

Tão quanto de ser alguém perfeito

Longe de candidatos ou eleitos

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 16/10/2012
Código do texto: T3935987
Classificação de conteúdo: seguro