FILHO MEU, MEU MUNDO.

Filho meu, meu mundo.

Vejo o mar e sua beleza!

Os pássaros a voarem juntos, fazendo coreografias na natureza.

Tudo muito belo, manhã linda como de verão.

Céu límpido e azul , mar bravo, e sol no total quente amarelo...

Beleza esplêndida de verão, em pleno fim de outono , quase inverno.

Mas o que seria de mim, diante disto tudo.

Sem você, filho meu , meu mundo!

Sem teu puro e lindo sorriso,

Que colori minha vida.

jóia sem preço, minha riqueza, a maior fortuna por quem tenho apreço.

Tudo de mais lindo e belo na vida, não teria cor, nem valor.

Sem a tua presença em minha vida,

Sem o teu amor.

Dedico ao meu amado filho Moisés.