LAÇO ETERNO!!!
LAÇO ETERNO!!!
Ampliando a visão da família, o laço que ninguém consegue desmanchar esta no centro do universo da MÃE e do FILHO!!!
Os tamanhos dos laços variam de acordo com o grau de envolvimento, mas, o laço dado é tão forte que unifica as pontas e torna esse amor infinito...
Ficando sempre a paira no ar o doce perfume do amor incondicional de mãe que assumi o dom da criação, da adoção e da encarnação a divindade na Terra!!!
Espalhando o amor pleno, completo, absoluto que não impõe condições ou limites para se ata o laço eterno, num amor típico, altruísta e infinito, de quem foi unido num útero e alimentado por um cordão irrigado de sangue...
Não há ciência, nem religião no mundo que seja comparada ao grande mistério desse VERDADEIRO AMOR!!!
É a complexidade na mais pura simplicidade de almas que são banhadas pelas águas de um oceano de AMOR que move a vida vivida, dividida e seguida...
É o laço eterno, magicamente, apertado entre a MÃE E o FILHO!!!
É O LAÇO ETERNO QUE JAMAIS SE DESFAZ: MÃE E FILHO!!!
(Solange Gomes da Fonseca)