Eu Queria Que Meu Pai

Eu queria que meu pai,

Em vez de me dá presente,

Fosse um pai mais presente,

Pois comigo nunca sai.

Eu queria que meu pai,

Me desse mais atenção,

Mas só me chama atenção,

Nunca diz pra onde vai.

Eu queria que meu pai,

De mim fosse mais amigo,

Conversasse mais comigo,

Mas sua 'ficha' nunca cai.

Eu queria que meu pai,

Com mamãe não mais brigasse,

E que no meu lar reinasse

Harmonia'alegria e paz.

Eu queria que meu pai...

Tiago Duarte
Enviado por Tiago Duarte em 12/10/2012
Código do texto: T3929331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.