Ser Criança
Gosto de sorrir e correr pela casa
voo de menino, menino sem asas.
Vejo e farejo tristezas em milésimos de segundos
e os adultos não entendem, pois este não é meu mundo.
Falo de forma simples e direta
palavras que penetram como flexa.
Dou amor e carinho sem nada cobrar
apenas um afago e um sorriso vai me contentar.
Não há silêncio e melancolia que não seja quebrada
por bricadeiras de criança e suas gargalhadas.
Como é bom ser criança!
Uma criança amada.