Irmãos

Semelhança na vida e na genética

Iguais no nosso ponto de origem

Provocamos o sorriso da nossa família

Cheia de amor, paz e união

Convivemos a paixão ética

Na nossa relação: discussão e vertigem

Você pode ser um filho ou

Você pode ser uma filha

Mas sempre será o meu irmão

Irmão, irmã,

Figura plena, alma sã

Irmã, irmão

Aperte a minha mão

Ela chorou por nós de coração

Meu irmão

Sei que tu nascerás amanhã

Minha irmã

Olhe o nosso clã, minha irmã

Olhe nossa relação, meu irmão

Gabriel sCardoso
Enviado por Gabriel sCardoso em 11/10/2012
Código do texto: T3927320
Classificação de conteúdo: seguro