Tesouro dos céus
O melhor de nós,
Está depositado em você.
Não há como dissociar,
Nem por que se esquecer.
De duas metades,
Você é única.
Entre a razão e paixão,
Você é lúdica.
A chave para seu mundo,
Não fica pendurada em algum lugar.
Basta dar as mãos por um segundo,
E você estará lá.
Só a sua alegria,
Faz-me acreditar.
Que é possível ser feliz,
Em qualquer lugar!