CRIANÇA TRABALHANDO... ( Luciane Silva / Recife - PE )
Lá vem o moleque
vadio, infrator
rápido, levanta o vidro.
-Não papai
é criança trabalhando
trabalhando de vendedor.
Criança, sustentando o lar
com o suor,
suor de trabalhador.
Criança trabalhando,
trabalhando de vendedor!
Luciane Silva - Recife - PE
Literatura Infantojuvenil