O ÚLTIMO HERDEIRO
O ÚLTIMO HERDEIRO
Autor: Maurício irineu
Era o dia vinte e nove
Do mês chamado agosto
Era o ano dois mil
Quando nasceu ao meu gosto
Um príncipe que Deus me deu
Chamado Avner Matheus
Alegria pra o meu rosto.
Meu terceiro filho homem
De sua mãe o primeiro
Também nosso filho único
Sendo dela o derradeiro
Um exemplo de beleza
Capricho da natureza
O meu último herdeiro.