Família
Família
Base de tudo,encontros maravilhosos
linda união,onde nada mais é melhor.
Sinceridade,carinho,fraternidade,apesar das diferenças entre as pessoas que as compõe,o amor prevalece.
O mundo sem família não seria mundo.Afinal ela e composta de pessoas diferentes que conversam,que brigam,brincam e que são felizes.
Família é tudo e o resto a gente releva.
Pois o amor grita mais alto...