DESPEDIDA

Quando eu não mais estiver ao seu lado, não lamente a minha falta, mas peço, rezem por mim.

Quando eu não mais estiver ao seu lado não chorem á minha partida, mas sim chorem por aqueles que não têm Deus no coração.

Quando eu não mais estiver ao seu lado, não vista preto para simbolizar minha morte, mas sim para mostrar que você se preocupa com crianças abandonadas, vitimas da violência e abusos sexuais.

Quando eu não mais estiver ao seu lado não mim abandone em suas orações.

Quando eu não mais estiver ao seu lado não mim jugues pelo mal que eu te fiz, mais sim pelo bem que eu gostaria de ter feito.

Quando eu não mais estiver ao seu lado faça da minha partida motivo para os outros sorrir, doem meus órgãos.

Quando eu não mais estiver ao seu lado faça por mim aquilo que sempre sonhei fazer. Ajude os desamparados, doem tudo o que era meu aos pobres enfim quando chagar minha hora de partir não chore vos peço rezem muito por mim implorando ao pai celestial que tenha misericórdia de minha alma, pois vou precisar.

Quando eu não mais estiver ao seu lado, não fique triste. Saiba que um dia vamos nos encontrar novamente.

Brasília: 10/05/1991

ledacosta
Enviado por ledacosta em 05/10/2012
Código do texto: T3918144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.