O Perdão

Distante do Conhecimento

É Viver no Orgulho

Na Mentira

E Viver na Prepotência

Que Entristece

O Coração do Homem

Reconhecer o seu próprio Erro

É Viajar e Encontra-se com o Perdão.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 04/10/2012
Código do texto: T3915291
Classificação de conteúdo: seguro