MARCAS DE AMOR
Em seu olhar
Em seu sorriso
No seu semblante
Eu vi realização
Vi felicidade.
Vi estrelas a brilhar,
Poesia e esperança
Senti paz em seu olhar
Vi sorriso de criança
No aconchego do lar.
Vi seu corpo
Tatuado inteirinho
Pelas marcas de amor
Do maternal carinho
De sua irmã.
E na dedicada irmã
Que lhe acolhe e abraça
Vi alegria, plenitude e graça
Vi marcas de amor
Nessa doce e terna mãe.
Aracaju, 02/10/2012
Para José Dias da Silva (Zezinho)e sua irmã Anita Dias Cambuim