QUERIA SUMIR

QUERIA SUMIR

Tudo que eu faço

Faço pensando em ti

Tento te ajudar

Mas você não colabora

Tem horas que eu queria sumir

Ir para bem longe

Longe de todos e de tudo

Queria colocar um fim

Neste meu viver insatisfeito

Você me diz

Que sou seu grande problema

Não te dou trabalho

E nem problema

Queria que Deus

Abrisse seus olhos e sua mente

E te mostrasse

Que amo você somente

Não quero ser problema

Nem atrapalhar ninguém

Quero só amar

E ser feliz também

Antônio Lima

14-09-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/09/2012
Código do texto: T3905334
Classificação de conteúdo: seguro