******ENQUANTO VIVEMOS ******

Enquanto vivemos uma vida,

Que é tocada pela alma no seu meio de partida.

Sabendo conjugar o amor no verbo amar,

No desejo de querer diante do olhar.

Onde a vida consiste em manifestar,

A presença de um coração profundo,

Onde a felicidade não é ter tudo,

Mas a presença do seu mundo.

Neste destino nessa caminhada,

A esperança é a nossa morada.

Na presença desse cenário,

A vida vive nesse mundo imaginário.

Em momentos vividos.

Saindo de um meio perdido.

Assumindo uma posição,

Diante da vida e de seu coração.

Controlando os seus pensamentos,

Aonde a vida não se perde em nenhum momento.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 23/09/2012
Código do texto: T3896695
Classificação de conteúdo: seguro