MÃEZINHA

Mãezinha sem você tudo é triste.

Queria ter você juntinho a mim.

Mas sei que não está mais aqui.

Pra me ouvir , aconselhar.

Consolar como fazia quando eu chorava e por você gritava mãeeeeeeeee!

Amiga querida eu nunca vou te esquecer sempre vou lembrar como foi ruim

te perder.

E o quanto eu ainda precisava de você.

Para ouvi-la dizer filha eu amo você!

Super Maria
Enviado por Super Maria em 22/09/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3895419
Classificação de conteúdo: seguro