O Que É Ter Uma Família?
Assim é ter aqueles que amam de verdade
Mas pode-se compartilhar o Amor.
Aqueles que tem um pai e uma Mãe
Dividindo com eles o Verdadeiro Amor.
Desde que Deus instituiu
E que ela é mais sagrada.
Esta é uma Ferramenta importante
Mas deve ser ser respeitada.
Somente terás uma coisa simples
O que se chama de Respeito.
Por isso, dedicação total a eles
O quanto isto é mais que perfeito.
Os filhos são a herança desta geração
Para formar uma Família Especial.
O Afeto é muito humilde e conhecida
Mas também é mais que Fundamental.
Lembre-se que ela é de Deus
E saiba que é preciso unir.
Pai, mãe e filhos queridos
Neste caminho que se deve seguir.
Esta é uma pergunta simples
Que todos possam responder:
"O Que É Ter Uma Família?"
Para que assim possam me dizer!