AO REBENTO DAS MINHAS ENTRANHAS

AO REBENTO DAS MINHAS ENTRANHAS

(Para o meu filho Ryan Breno)

Seus olhos são dois diamantes

Seu sorriso como favos de mel

Sua beleza é tão reluzente

Como as estrelas que estão no céu.

Tua voz doce e meiga

Tal qual um pássaro cantar

Entender o que falas, não preciso

Só me basta poder te escutar.

Você é minha maior riqueza

A nenhum tesouro poderei comparar

Privilégio em mim maior não há

Do que a vida poder te dar!

Lucilene Santos
Enviado por Lucilene Santos em 19/09/2012
Código do texto: T3890189
Classificação de conteúdo: seguro