******MÃE DE PRIMEIRA VIAGEM ******

Mãe de uma vida emotiva,

Que às vezes fica tão pensativa.

Se sentindo radiante,

Em seu destino constante.

No seu bem estar,

De uma nova vida despertar.

Com essa sensação maravilhosa,

De gerar uma vida tão preciosa.

Se sentindo tão famosa,

De uma mulher carinhosa.

Agradecendo a Deus pelo seu filho.

Que lhe deu a vida um novo brilho.

Nessa nova história,

De sua feliz trajetória.

Nesse desejo de desejar,

De ver a felicidade no ar.

No sonho de sempre acreditar,

Nessa vontade de ser mãe,

De um destino estrelar.

Mãe de primeira viagem,

Nessa missão de fé e coragem.

Recebendo visita de toda família,

Contando a novidade que rebrilha.

Nessa semana de euforia,

Todo juntos com amor e alegria.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 18/09/2012
Código do texto: T3887643
Classificação de conteúdo: seguro