******CRIANÇAS DE DEUS ******

Jesus disse: deixam vir a mim as crianças,

Não impeçam de ter esperança,

Pois o senhor está entristecido,

Com os fatos acontecidos,

Como elas são tratadas,

No caminho dessa estrada.

Em nome de Jesus temos que fazer o bem,

Orientando nessa jornada,

Diante da luz que vem de Jerusalém,

Ajudando toda criança com amor,

Formando o caráter de valor,

Sendo guiados por Deus,

Sendo herança de um povo seu,

Crianças preciosas,

Nessa aliança generosa,

Que ao pai aprende a falar,

No seu desejo de orar,

Suplicando a Deus que venha ajudar,

Ser uma criança temente,

Caminhando pela vida contente,

Saindo de uma vida tão injusta,

Servir a Deus é o que eu quero e nada custa.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 17/09/2012
Código do texto: T3886616
Classificação de conteúdo: seguro