Valentina e seus sonhos
Valentina e seus sonhos
Marcos Moreno / Ibitinga
Minha querida prima Valentina
É muito sapeca essa menina
Tenho pena dos meus tios
Todos os garotos lá da Vila
Atrás dela fazem fila
Parece uma cadela no cio
Ela só tem dezesseis anos
Para o futuro não faz planos
Só gosta de andar na rua
Não se preocupa com nada
Vive sempre desligada
Cabeça no mundo da lua
Nos estudos não vai bem
Mas acredita encontrar alguém
Que vai mudar o seu destino
E, os meus tios numa sinuca
Porque sabem que essa maluca
Pode se ferrar com algum cretino !
Valentina e seus sonhos
Marcos Moreno / Ibitinga