PEROLA DIVINA MÃE PEQUININHA

PEROLA DIVINA MÃE PEQUENINHA

I

A Primeira Foi Isabel Cristina!!!,

Num Lampejo De Luz Apagou-se Repentina,

Quantas Lágrimas Regaram Nossa Dor!!!,

Fortalecendo Gigantescamente Nosso Amor!!!.

II

Depois De Uma Longa Noite De Agonia!,

Esvaiu-Se A Radiante Luz De Nossos Dias,

O Segundo Nascia, È Amigão Paulo Osíries,

Valeu A Pena As Dores! Hoje podes Sentires!!!!.

III

A Terceira Foi Uma Bela Meninha!

Chamamo-La De Hosângela Karina,

Vai Desabrochando Como Botão de Flor,

O Fruto Sagrado De Nosso Genuíno Amor!!!.

IV

O Quarto Veio Novamente Um Menino,

Rubens de Souza Fernandes O Juninho,

Ele È O Nosso Encantado Hino De Belém!!!,

Valente Menininho Guerreiro Do Bem!.

V

A Quinta È Uma Linda Menininha,

Tão Delicadinha Que Não Se Equipara,

Luminosa Luz Formato De Chaminha,

È A Nossa Meiga Janaina Indaira!,

VI

O Sexto È Um Alegre Menino,

Chamado De Vinício Oxalá!,

È O Nosso Dengo E Nosso Mimo,

A Verdadeira Paz De Orixalá!!!.

VII

Sétima Veio A Isis Karoline,

Menininha Interesseira Como Quê,

È A Nossa Jubilosa Esperança!,

Amamos Vocês Nossas Crianças!!!,

VIII

A Oitava Filha Foi A Késsia Maria,

Que Em Sonho Avisou Que Vinha,

Os Nossos Caminhos Iluminar!!!,

Veio Transbordando De Amor Que Tinha.

IX

Manancial Inesgotável Que Não Para de Jorrar,

A Matar A Que Tem Sede. Sabendo Compartilhar,

Seu Sorriso È a Bandeira Da Paz E Da Esperança,

Que Nos Traz Candura De Ser Simplesmente Criança!!!.

X

De Hosana veio Mariâgengela. Cheia De Fé,

Louvado Sejas Nosso Pai Deus Nas Alturas,

Mantenha Em Vossas Santas Mãos Tão Segura!!!

Nossa Imensa Família Assim Como Ela È.

Autoria: Poeta-“Ru”

Rubens de Souza Fernandes