.:. Nascimento .:.

.:.

Trilha em formação.

Preâmbulo, concepção.

Chama ardente em bolsa d’água.

Chora, pula – brinca fofinho.

Busca em mim o carinho

que apenas com um tocar,

deixa-me livre e à luz d’alma

a eterna arte de amar.

O tempo não passa

e, olhando a vidraça,

Penso em quando chegar.

Aquele que brevemente

vem encher eternamente

de alegria o meu lar.

Finda uma,

outra aflição.

Agora à porta do nada

sinto a batida malvada,

dolorosa, descompassada,

um temor no coração.

É breve.

Bem pouco falta.

É linda.

Qual branca neve.

És tu.

Somos nós meu filho:

Papai e mamãe:

família em formação.

Fortaleza-CE, em 1992.

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 15/09/2012
Código do texto: T3883875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.