A inha e o inho
Teresinha
Pobrezinha
Olhem
Que dozinho
Sozinha
Na cozinha
Fazendo
Sua comidinha
Arroz, feijão e
Muita batatinha
Sem nenhuma
Saladinha
Por que será
Que a Teresinha
Não gosta de
Saladinha
Será porque é
Azedinha
Ou
Por que
É verdinha
Mas olhem só
Em cima da mesinha
Não será uma
Sobremesinha
Toda enfeitadinha
De moranguinhos
Bem vermelhinhos
Coitadinha
Da Teresinha
Tão sozinha
Naquela
Casinha
Sentada agora
No seu sofazinho
Esperando quem?
Esperando
Seu namoradinho
O seu Joaquinzinho