Cynthia

Seu nome é Cynthia

a beleza ti habita,

peca pela vaidade

mas quem não peca nesta cidade?

Sabe ser menina

mesmo sendo mulher.

Essa menina lhe ensina

a tirar-lhe do chão os pés.

Tua alma transborda amor,

teu espirito vive em fervor

do passado que era dor

e hoje se transformou em flor.

Flor que há de desabrochar.

Cynthia tu há de encontrar

alguém para junto tudo conquistar,

alguém para junto lágrimas derramar.

Cynthia tu tens um corpo sadio

que atrai olhares vazios

Tua ternura exala o calor

de uma mãe, irmã que não sou.

Ó Deus, que ilumina teu sorriso

e também seu olhar profundo

parece águas de um rio tranquilo

Ó Cynthia a tua beleza é o mundo.