O que eu desejo para minha mãe
Que cada sono
tenha sonhos,
que cada sonho
gere oportunidades,
que cada oportunidade
seja abençoada,
que cada benção
transforme-se em ação,
que cada ação
transborde de amor
semeado por teus gestos e palavras!
Então quem plantou sementes de amor
hoje colherá corações repletos de mudas
que irão falar e agir conforme suas raízes.