Nas fezes de um passarinho

Filha,

Preciso te mostrar que a vida é linda,

Mesmo tendo que ignorar meus olhos.

Que vale a pena sonhar e acreditar nos sonhos,

Ainda que frustrado, chorando o luto dos meus.

Que é preciso coragem e determinação,

Apesar dos meus medos, do meu desanimo.

Te ensinar o que é certo,

Mesmo não sendo o exemplo. 

Se hoje disfarço os meus erros,

Se tento ser o que não sou,

É porque eu te amo.

Só espero, quando perceber,

Que tudo que te ensinei esteja arreigado

E que, já independente de mim, 

Siga o caminho certo,

Como uma árvore rumo ao céu:

Busque Deus, sempre.

Neste dia, 

Mesmo me percebendo hipócrita,

Terei cumprido meus propósitos.

Será como a árvore frondosa 

Que germinou da semente que veio

Nas fezes de um passarinho.

GELComposicoes
Enviado por GELComposicoes em 11/09/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3876398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.