Bambisky (matb)
Quero que sejas livre,
Ao me libertar.
Como um pássaro, nasci para voar.
Meu espírito é livre, e adora te amar.
Mas minha liberdade e privacidade vêm em primeiro lugar.
Meu sonho, é o mundo ganhar,
Mas tuas amarras não me deixam voo alçar...
Tira-me as assas, assim como fazem contigo.
E espera que eu passe todos os meus dias no ninho.
Vendo a vida passar,
E meus sonhos o vento levar.
Lamento, parte de teu coração tirar,
Mas não posso deixar de tentar.
Peço sua benção,
Para meu caminho encontrar.
(Título: Mãe em russo)