Minha pequena
Faz-me companhia.
Cuida de mim a noite,
E aproveite comigo o dia.
Pois não estás comigo,
Quando eu chamo.
Mas a você eu amo.
Estar dividida,
Não estava em meus planos.
Mesmo assim não reclamo.
Deus cuida de mim,
Vocês me ensinam.
E assim cresce a menina.
É grande o meu coração,
Para acolher a tudo.
Ouçam-me... E conheçam meu mundo.