O Parque
O Parque
Crianças correndo
Balanços ao vento
Pais atentos
Aos gritos de seus rebentos
Árvores, sagüis, colibris
Despertam os guris
Saídos do confinamento
Após dias de apartamento.
Patinetes, bolas, bicicletas
Abandonados aos poetas
Que sonham colorir
De palavras o seu viver
A tarde cai.
A criançada chora
Deseja permanecer
No parque que as acolheu.
Mas o pai reconheceu:
Hora de voltar ao confinamento.
Escrito por Cristawein